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Bio-Ron Keltisch Zeezout

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Bio-Ron Keltisch Zeezout
€ 6,90
Ex taxe: € 5,70
  • Stock: 2
  • Poids / épaisseur: 1 kg
  • Numéro d'article: BR-4060
  • À consommer de préférence avant: 11/11/2027

ATTENTION! Le sel en grande quantité peut être dangereux pour les chiens et les chats ! Ce n’est pas du sel ordinaire, mais utilisez-le uniquement comme décrit ci-dessous.

Un sel marin très pur et non transformé extrait à la main selon l'ancienne tradition celtique. En France, ce sel est aussi appelé Sel Gris, ce qui signifie sel gris, cela est dû aux particules d'argile présentes, de plus, seul le vrai sel marin celtique contient également l'eau de mer adhérente, il est donc reconnaissable comme un sel humide.

Cette humidité garantit que ce sel contient des composés métalliques et minéraux que pratiquement aucun autre sel naturel ne contient. Une grande quantité de sel, y compris le sel marin, est traitée pour éliminer l'humidité.

Le Sel Gris est créé lors de la production de la célèbre Fleur de Sel. Bio-Ron fournit uniquement du vrai sel de mer Celtique de qualité fiable, directement auprès du (petit) agriculteur.

Ce sel est propre à la consommation humaine, idéal pour cuisiner et/ou se baigner.

Utiliser comme semelle

  • Préparez une sole en mélangeant 1/3 de sel marin celtique dans un bocal avec 2/3 d'eau (de préférence filtrée).
  • Remuez ensuite jusqu'à ce que l'eau redevienne presque claire.
  • Offrez aux animaux un bol d'eau supplémentaire en plus de l'approvisionnement en eau habituel contenant 1 cuillère à café de sole.

Utilisez-le uniquement pour les animaux qui reçoivent une alimentation naturelle et de qualité et qui ne sont donc pas dépendants du sel. Un animal quelque peu équilibré et non accro au sel peut facilement déterminer la quantité dont il a besoin. Naturellement, utilisez de très faibles doses chez les animaux souffrant de problèmes rénaux, etc.

Utiliser pour fermenter

Ce sel est également idéal pour faire fermenter soi-même des légumes, des céréales et/ou des herbes et l'utiliser ensuite comme aliment complémentaire pré/probiotique, comparable au contenu de l'estomac d'un herbivore. Voici comment vous fermenter :

  • Coupez/mélangez les légumes, les céréales ou les herbes le plus finement possible, mettez-les dans un bocal et saupoudrez généreusement de sel.
  • Placez ensuite le mélange juste sous l'eau.
  • Versez dessus une couche d'huile (par exemple de l'huile de graines de chanvre , de l'huile de coco ou de l'huile d'olive) pour la sceller hermétiquement afin qu'elle ne moisisse pas.
  • Laissez le pot reposer à température ambiante pendant 1 à 3 jours, puis placez-le au réfrigérateur. Après 3 à 10 jours, c'est prêt. S'il sent frais et aigre, il est prêt à l'emploi.
Variante
Contenu 1 kg

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