Pala Food Recipe 7 Lamb & Herring, 100 g
Rupture de stock
Votre panier est vide!
Aliments séchés à l'air libre à basse température, afin que tous les nutriments soient naturellement préservés et que cet aliment se rapproche le plus des aliments crus. 3 kg d'ingrédients frais sont utilisés pour 1 kg de cet aliment.
Cru mais pas mouillé ni congelé, séché à l'air à basse température mais non cuit, hautement digestible et biologique, complet et équilibré, avec une portion supplémentaire d'oméga 3 et 6, de probiotiques et d'enzymes.
Ce processus innovant de séchage à l'air élimine en douceur l'humidité des matières premières sans décomposer les protéines et les enzymes. Le processus de séchage prend jusqu'à 24 heures à basse température. Cela donne à Pala la texture unique, sèche au toucher, tout en conservant la fraîcheur à température ambiante.
Pala n'a pas besoin d'être réfrigéré ou congelé et peut être donné directement aux animaux sans aucune préparation.
Recette n°7 – Agneau et hareng – Une super recette pour tous les chiens avec de l'agneau comme ingrédient principal. Cette nourriture séchée à l'air convient à tous les chiens. Facilement digestible et facilement absorbé. Avec de l'agneau, du hareng, des œufs, des légumes et des boosters de santé tels que ; curcuma, herbe de blé et algues.
Composition : Agneau (44%), hareng de l'Atlantique (32%), œuf (6%), carottes, choux, betteraves, varech d'Islande, agropyre, coquilles d'œufs moulues, origan, tocophérols naturels à l'extrait de romarin, argousier, canneberges, myrtilles, sel de mer, curcuma, thym, carapace de crabe, fibre de bambou, bioflavonoïdes d'agrumes, poivre noir. Sans additifs, suppléments, arômes ou conservateurs synthétiques.
Analyse : Protéines brutes : 47 % Matières grasses brutes : 30 % Acides gras oméga 3 : 1,8 % Acides gras oméga 6 : 2,3 % Fibres brutes : 2 % Humidité : 10 % Cendres : 5 % Glucides : 6 % Calcium (Ca) : 1,3 % Phosphore (P) : 1,1% CA : P : 1,17 : 1 kcal ME/kg : 4842
Conserver dans un endroit frais et sec. Conserver le sachet fermé après ouverture et consommer dans les 2 semaines.
Tableau nutritionnel :
Variante | |
Contenu | 100 g |
Caractéristiques | |
Source de protéines animales | agneau, hareng |
Source d'amidon | légumes |
Part de viande | 82% |
Méthode de préparation | séché à l'air |
Composé | |
Ingrédients | Agneau (44 %), hareng de l'Atlantique (32 %), œuf (6 %), carottes, choux, betteraves, varech d'Islande, agropyre, coquilles d'œufs moulues, origan, tocophérols naturels avec extrait de romarin, argousier, canneberges, myrtilles, sel marin. , curcuma, thym, coquille de crabe, fibre de bambou, bioflavonoïdes d'agrumes, poivre noir. Sans additifs, suppléments, arômes ou conservateurs synthétiques. |
Analyse | Protéines brutes : 47 % Matières grasses brutes : 30 % Acides gras oméga 3 : 1,8 % Acides gras oméga 6 : 2,3 % Fibres brutes : 2 % Humidité : 10 % Cendres : 5 % Glucides : 6 % Calcium (Ca) : 1,3 % Phosphore ( P) : 1,1% CA : P : 1,17 : 1 kcal ME/kg : 4842 |
Glucides | 6% |